attention

This blog is just for preview and share some stories about our vintage treasure. If you want to buy our stuff, please do have a visit at our link below. You may join our Facebook, Multiply, or Friendster account. Thanks Peeps. :D

Friday, May 1, 2009

Latest Menu

We're currenly in the process of introducing a new menu here.

and here's our recommendation menu.

Its just a preview.. more to come very soon. :D


a classie all time postman bag


red glossy high boots



or, three straps vintage brown booties

and speaking of Bla.. bla.. bla..

i need to hear that sound out loud.

Move closer to Retro Stero.

You do wanna hear the sound. :D

COMIN' VERY SOON.

18 comments:

Anonymous said...

mbak bootsny ad 37gag?? nti tag ak y d fb ,namaku cellia elisabeh thx ;)

Anonymous said...

eh elisabeth bkn elisabeh ;D

Anonymous said...

kapan upload??
ako bner" ga sabar liat preview nya kaya gini
>_<

udhiee said...

aku mw high bootsnya donk..ada warna navy blue ato item ga?klo ada aku mw pesen yg no 38 sama 39..thx b4..^^

Ubinyenye said...

eh high boots itu mirip dr.marten kan?
msh pre order kan ini?
aku order size 39 dong,warna merah atau coklat.
bs ga sis?
email aku di vina.co@gmail.com

tengs!!!

Galuh Sitompul said...

to Celia : Ok dear, we'll tag you. :)

to Anynomous : belom tau nih fixnya tgl berapa, tapi kayanya sekitar tgl 10-11an Mei ini yaa. :)

to Udhiee : High bootsnya belom ready stock, ini preview untuk new arrival. :)

to Ubinyenye : yup, mirip2 sih ya ma marten. Barangnya tapi baru keluar pas new arrival kita nanti sekitar tgl 10-11an. Main-main ke FB kita yaa..

Terima kasih semua. :)

Galuh (Garage Owner)

dewik said...

sis aku mau yg glossy high boots dunk...
tapi janagn di bikin glossy...
warna item...
bisa dibikin agak2 vintage gitu gak....
jadinya gak kinclong banget....
agak2 gimanaa gitu...

tengkyu...
tar tag aku di FB ya...
nama aku Dewik Es..

^o^

nadita ceismi fannisa said...

mba galuuuuh.
tag in aku dunk yang postman bag nyaaaa.
tapi aku pengen kalo yang colorful.hehe.
makasih ya mba.

Anonymous said...

high bootsnya ada brapa ??
ukuran ako 38,,
kalo uda ada email aq d sarasupershinee@yahoo.com
y..

tarodankawankawan said...

gal gal, satchelnya gal..

AYU PARAMITA said...

shoutout necklacenya sist !!
tag me please yahyah d FB (Ayu Paramita Dewi)
thanks.moga harganya sesuai am kantong plajar yah. ;p

farin said...

huaii galuh,
ini farin yang sempet sms pagi2 buta (punten yah... hehehe)
pgn bgt nii sama necklacenya yg blablabla... klo uda diupload please please pleaseee tag yah. klo perlu booked deh dari sekarang...
makasih bgt :D

Nadilla Fedriany Soenardhi said...

high boots-nya itu lucu deh, akupengen mesen sekarag bisa ga? Oh iya harganya berapa hehe

Satyka said...

kak, mau shout out neklacenya dooong. berapa yaa hrganya? :)

Oliphe Butarbutar said...

nice necklaces!!
Blog nya makin rame aja ni Mba Gal,hehehe :D

Oliphe Butarbutar said...

Mba Gal, postman bagnya masih ada tak?

Adinda said...

sis vintage brown bootiesnya brpa?dan ukuran apa aja adanya?

Nadia said...

dear garage...

postman bagnya harganya berapa?
aku mau dong ! masih ada gak?

contact ya : nadia_gavrilla@yahoo.com

Post a Comment